Yandex
Полезные статьи | ЭТП РЕГИОН

ЭТП РЕГИОН успешно преодолела период становления

21 июня, 2019

 

Чуть больше года назад была основана  Электронная торговая площадка «Регион». На момент создания, квадратура офиса составляла около 30 квадратных метров, в штате было 3 сотрудника, много идей и планов, но как их всех реализовать – представления было мало.
Несмотря на огромное количество конкурентов, на их силу, мощь, накопленный опыт и имеющуюся клиентскую базу ЭТП РЕГИОН все же посмела бросить вызов гигантам в сфере закупок и не прогадала.

 

Как и в любом дела, самое сложное – это начало. Стоит начать и в дальнейшем, преодолевая мелкие препятствия, крупные уже тоже становятся по зубам. ЭТПР доказала всем, что достойна почетной экономической ниши в сфере закупок, что способна выполнять свою работу качественно, грамотно и быстро.

 

Шаг за шагом, штат начал увеличиваться, клиенты прибавляться, доверия становилось все больше, узнаваемость и популярность площадки начала стремительно расти.
За год численность сотрудников увеличилась в 5 раз, число клиентов, зарегистрированных на площадке, превысило 1000 организаций, ЭТП РЕГИОН вошла в ассоциацию Электронных Торговых Площадок России, стала членом Союза «Торгово-промышленной палаты РБ», вкладчиком БФ «Творящие Добро», обороты компании стремительно растут и это лишь начало.

 

Миссией компании является оптимизация закупочной деятельности предприятий и учреждений с государственным участием, а также коммерческих организаций. ЭТП РЕГИОН стремится предоставить заказчикам и поставщикам простой и надежный инструмент позволяющий решать задачи гарантированного и бесперебойного обеспечения бизнеса. И в том числе помочь своим клиентам достичь максимальной экономической и моральной выгоды.

 

Дел предстоит еще много, так что настоящие победы ЭТПР еще ожидают впереди.

 

Источник: RBtoday.ru

Мобильное приложение

Скачайте наше мобильное приложение

Мобильное приложение ЭТП РЕГИОН станет удобным коммуникационным инструментов для всех участников закупочной деятельности, работающих по 223-ФЗ.
Личный кабинет как постоянный канал связи, который всегда под рукой, обеспечивающий необходимую информацию по закупочным процедурам:

  • доступ к информации о процедурах, запросах на разъяснения, заявках, договорах;
  • фильтр закупок;
  • уведомления о самом актуальном.

AppStore
GooglePlay